Вечный бинт, смотавшийся в валик...

Пьезик
     вечный бинт, смотавшийся в валик
     время рвёт на кусочки судьбы
     по аптекам мечутся люди
     заживляя земные раны
     жизнью тысяч играют двое
     застит взгляд руно золотое
     но закончится трудный поиск
     результат тому - обелиск
     и пополнится длинный список
     растворённых в словах фамилий
     видом двух склонившихся лилий
     в Богородицы ввитых лик
     части вечности -мы с тобою
     то одною ногой, то другогю
     давим корчащееся на асфальте
     наше неподелённое счастье
     что меж нами: стена? переулок?
     время строит другие границы
     перевёрнутые столицы
     опрокинутые города
     мы друг другу не смотрим в лица
     длинный список всё ещё длится
     и  готов обелиск отлиться
     в полновесное "никогда"
     что же будет?- Жизнь. И похмелье.
     и наутро  пустой желудок
     что ж теперь для тебя важнее:
     чувства
     или вакуум в брюхе?
     память
     или холод в квартире
     без горячей воды под краном?

     как-то просто всё
     даже странно...