Был обычный божий день

Валерий Даркаев
Был обычный божий день..
Вкось летали мухи,
И родился пелемень
У одной стряпухи.
С ним сто двадцать пять сестёр
И братишек тоже,
И ребята - на подбор,
Только с кислой рожей.
Что ж, понятно, в кипяток
Кинут без сомненья...
И волнуется чуток
Братство пелеменье.