вроде...

Забава Троянова
Вроде дело было правым,
Вроде все как у людей.
Только жизнь своей отравой
Превращала нас в зверей,
И порой на самых слабых
Самых трепетных и добрых
Нападали лютой стаей,
Превращались лица в морды.
И порой сердца любимых
 вырывали на корню,
ну, а самым ненавистным
 говорили «я люблю»
За ничтожное, пустое
Норовили платить кровью
И чужою и своею,
Мы расплачивались болью.
Только с каждым днем сложнее
Засыпать в своей кровати.
Все! Пора уж ставить точку!
Хватит, небо! просто хватит...