Четверостишия для ТУ -ТУ 2

Виктор Еремин
Едет поезд  на Москву,
Паровоз  гудит ту-ту.
Папы бодро водку пьют...
Закусь деткам отдают.
***
На гитаре я играю -
Ноты,  гаммы  извлекаю.
Получается брям-брям...
Струны рвутся тут и там.
***
В космонавты я готовлюсь,
Но условий дома нет.
В центрифуге разгоняю...
Кошку Мурку, крыску Шкет!
***
Инструктаж  провел пожарный -
Ребятишек  обучал.
Показал огнетушитель...
Деток  в пене потерял!
***
Хомячка мне подарили,
Долго бедный не прожил.
Мы его не хоронили...
Братец суп  для  нас сварил!