Клад имелся у цветка

Валерий Даркаев
Клад имелся у цветка -
Капля жёлтого медка...
Жаден, жаден был цветок -
Глубоко таил медок.
Пчёлка села: - Скупердяй!
Мёд фасованный отдай.
Поднимает хоботок...
Нищебродом стал цветок.