Я включила телефон

Надежда Миночкина
Я включила телефон,
И как будто жду звонка,
Хотя знаю, что затея
Нереальна и тонка.
Только чувствую, что кто-то,
Что-то хочет мне сказать…
Просит мысли издалёка
Не отринуть, а принять.
Ну, причем здесь телефон -
Чудо–связь  цивилизации,
Чувствознанию доверься
И небесной информации.
               
                15.09.2006