Я как будто не жила

Надежда Миночкина
Я как будто не жила, росла
Твоему лучу навстречу.
И все время  лишь ждала
Одну единственную встречу,
Где объятья распахнув,
Словно крыльями взмахнув,
Ты росточек мой обнимешь
И меня с Любовью примешь.
               
                16.04.2005