Стоять на месте мне непростительно

Надежда Миночкина
Пусть солнце греет и ярко светит,
На все вопросы мои ответит,
Во мгле осветит мне узкий путь,
Вольет уверенность, откроет суть.
Стоять на месте мне непростительно,
Пойду вперед легко, стремительно
Вслед за душой, что так зовет
К вершинам гор, в мечту, в полет,
К добру, любви, к своей судьбе,
На крыльях радости к Тебе