Любимому - акростихи

Зинаида Трубицына
М\артовские высохли капели,
О\сень листопадами кружит,
Е\сли в нашу жизнь придут метели,
М\илый мне дорожку проторит.
У\лыбнусь - не страшно, что стареем,

М\ы по жизни рядышком идём,
У\тренее солнышко согреет -
Ж\изнь нам в радость, если мы вдвоём.
Ч\еловека не найти прекрасней,
И\ никто не нужен мне другой.
Н\е было бы в моей жизни счастья,
Е\сли б ты не стал моей судьбой.





картинка из интернета