Время - с Душой разговор повести

Надежда Миночкина
Время - с Душой разговор повести,
Ложное все от нас отмести,
Чтоб не мешало это нам жить
И вдохновенно петь и творить.

Близким, друзьям о любви говорить,
Рождению утра радость дарить
И не грустить, не печалиться,
Людям нести, что им нравится.

А нравится всем, когда уважают,
С улыбкой встречают, с добром провожают
И по душам разговоры ведут,
И руку при встрече друг другу дают.

При этом, глаза не отводят
И мимо, узнав, не проходят.
Так хочется с миром радостно жить,
По-настоящему, крепко дружить

С Небом, Землей, пространством, природой
И с замечательной,  теплой погодой,
С веточкой дерева, с каплей росы
И с вдохновеньем от этой красы.

                18.01.2008.
                ***