Во сне ликует Сатана

Адилия Моккули
               
Мне снится, неприятный сон,
Что в нём ликует - Сатана!!!
С ночи, до самого утра.
А исчезает он...
Лишь, под церковный звон!
В том сне - он плачет, как дитя.
Мне плач тот, душу разорвал!
От счастья - Сатана захохотал!
И зарыдала тут, моя душа...,
Но лишь ликует - в танце Сатана!
И машет крыльями в ночи...,
Показывая мне,  свои клыки.
И, кажется, что нет конца...
Моим мученьям - ото сна...
Я сон стараюсь, разорвать,
И мир реальный осознать,
Но уйдёт он лишь, с рассветом!
Церковный звон! Поможет в этом.

2.11.09г