Одиночество

Елена Несмеяна
Одиночество - страшный грех!
Одиноким становится век...
Одиноким бывает путь...
Не с кем встретиться, отдохнуть...

Одинокое сердце в груди,
Одиноко болит в ночи...
Одиночество - страшное зло,
Как же мне с тобой повезло!!!