И пусть я жду спасения в забвенье...

Злата Литвинова
И пусть я жду спасения в забвенье,
Уверена: на счастье ль, на беду,
Наперекор обидам и сомненьям:
Ты позовешь меня, и я приду.
Я буду знать, что все осталось в прошлом,
И даже улыбаться научусь,
Но ты окликнешь первою порошей –
Я без раздумий, сердцем отзовусь.
Сама себе, поклявшись быть построже,
Предам себя очнувшейся любви.
Пусть говорят, разбитого не сложишь,
А я смогу, ты только позови.
Чтоб через все тоннели расставаний,
Лучом надежд вести меня на свет…
Пока любовь жива, есть ложь прощаний,
Есть вера и мечта. Забвенья - нет.