Продолжи мой стих..

Мария Баранчук
Underwater (00:00:11 2/11/2009)

мне безумно хочеться жить, мне безумно хочется верить, продолж мой стих )

я не вижу,
зачем
мне
жить
каждый день
это калька
это отблеск
былых надежд
это крик
пустоты в мираж.
как в пустыне,
пещинка дней.
нет правды
и нет молвы.
просто тень
от меня стоит
на распятье
ушедших дней.
02\11\09