Appelle...

Сергей Лапшин
В круге алоснежных стен
Ангел спит, улыбкой дышит....
И  душа встаёт с колен,
Когда голос Этот слышит.

Снежно-нежное Appelle...
Теплотой и в мрак и в стужу.
Листьев Рыжих карусель...
Кружит... кружит...кружит душу.

Легкий в трубку поцелуй.
Кто-то счастлив будет видно.
Мне хоть плач, и хоть ревнуй.
Нет,не мне.. Ах, как обидно!

Крылом Ангела рука...
Мне б обнять Её за плечи.
Как подошву башмака,
Она сердце моё лечит.....