Я так в тебе любила первый снег

Руку На Сердце
Я так в тебе любила первый снег,
Он был горяч; и ты этим гордился!
Я оставлять на нем хотела след,
Но он стал льдом и вдребезги  разбился.

Я так в тебе любила листопад.
Он золотом своим тебя окутал.
Я забрала его, и ты был рад,
Но он во мне опал за взрыв минутный.

В тебе любила я весеннюю капель!
Она пронзала нежным перезвоном,
Ну а теперь, ну где она теперь?
Ну а любовь? Все тихо,непреклонно!

А этот солнечный порыв в тебе!
Ты одарял своим немыслимым сиянием.
Потухло солнце, и теперь луне
Ты отдаешь свое сердечное признание.