Скука всетаки достала мальчиков

Анна Коротаева 2
Вася сидел на стули ,
Женя кричал в микрофон ,
Но Максим лежал на кровате.

Хотя нет , это было не так

Вася кричал в микрофон ,
Женя улёкся на стуле,
А Максим за храпел под кроватью .

Вот теперь история провдивая.