Натали

Дмитрий Кирсанов
Твоей любви, поверь, не стоят
Ни рыцари, ни короли.
Лишь только тот тебя достоин,
Кого ты любишь, Натали!
Лишь тот достоин прикасаться
К чудесным прядям золотым,
Кто каждый день готов влюбляться
В богиню ту, что рядом с ним,
Кто сможет ласками своими
Тебя заставить трепетать,
В морозы зимние, лихие
Тебя любовью согревать.
И кто тебе подарит душу,
В замен награды не прося.
И всё, к чему неравнодушен,
Он бросит в ноги для тебя!
***************

Натали! Ты свежа как ветер!
Глазки словно на небе звёзды.
Чтож я раньше тебя не встретил?
А сейчас уже слишком поздно.
И волос золотым пожаром.
Обжигаешь моё ты сердце.
Не нужна мне другая даром.
И к тебе мне закрыта дверца.
Блеск улыбки твоей белоснежен.
Стан твой стройный меня волнует.
Как бы был я с тобою нежен!
Но придётся любить другую.
Что же ты дорогой всевышний.
Надо мною опять смеёшься.
То надежду мне снова даришь.
То назад.А мне --- Перебьёшься!
 Пусть же в жизни твоей красотка!
 Будет всё как в мечтах приснится.
И Ромео тебе найдётся.
Ведь достойна ты только принца!