Снег проказник

Владимир Лоскутников Зауралец
                Эпиграф:Ты снег снежок не обижай её
                Девчоночку, мне данную судьбою
                Пойми, ведь это счастье не твое. а мое
                Играй ты лучше с вьюгой да пургою.

Падает ласковый тающий снег
Ложась на её волосы и плечи
Слезинкою стекая на реснички с век
Он подленький за это мне ответит.

Пускай его снежинки затевая хоровод
Развеселят её прогнав, тоску и скуку
Закружат в танце, отвлекая от забот
А в трудную минуту ей протянут руки

Тогда девчоночка моя, любуясь красотой
Искрящихся на солнышке сугробов
Почувствует душою, счастье и покой
В награду за любовь ей данную от Бога.


Мои песни на сайте http://www.vloskutnikov.ru