Просто делай

Полищук Игорь
Просто закрой глаза и пой
Так, будто ты сама весна
И сделай первый шаг, и не ной
И неспеша отходи ото сна

Просто открой пошире глаза
Выпусти молнии блеска глаз
Так, будто ты сама гроза
Так, словно всё в первый раз

Получезарнее улыбнись
Плакать сегодня - не вариант
Она ведь такая маленькая, жизнь
Не зарывай в землю свой талант

Делай что хочешь, но делай...