Встреча

Анетта Руж
песенный текст:


Мне не оспорить - не без бед
Земных путей закономерность...
Нет в сердце боли, только свет -
Всепоглощающая нежность...

Как Божий дар, Любовь во мне
Твоя, навечно поселилась!
Вскипает кровь в её огне,
Хоть я бороться так стремилась!

Ведь свой для каждого маршрут
Нам дан судьбой на карте вещей...
Он перекрестком где-то тут
Так ненавязчиво отмечен...

И лишь на краешек ступив
В твоей судьбе, незримой тенью,
В душе навеки сохранив
Тепло твоих прикосновений,

Я буду знать, пусть далеко,
Но есть душа до слез родная!
И буду помнить, не одна
Я так дышу, люблю, мечтаю...

Иные пусть нас ждут миры,
Где неизбежной станет встреча!
Сольемся мы, как две реки
С тобой в одном теченье вечном!

В неудержимости своей
Прольемся горным водопадом!
И вдруг поймем... - там, на Земле
Тогда судьбе так было надо...


(фото автора - водопад Каледония, Кипр)