Осенняя сказка

Людмила Калиновская
Колеса шуршат по асфальту,         
Чуть слышно играет тромбон.        
Одевшись в нарядные платья,               
Деревья бегут за окном.               

Листва мне навстречу несется,      
Как ветром-то крутит её!  
И весело солнце смеется,
Бросая лучи на стекло. 
            
Хочу я любить, куролесить,
И воздух осенний испить.
Не нужно тоски и  депрессии,
Как сладко с тобою мне быть!

Сейчас твои руки большие
Спокойно машину ведут,
Бегут километры лихие,
В манящую даль нас зовут!

Кудрявятся сопки за нами,
И вьется дорога змеёй,
И ангел своими крылами
Прикрыл от беды нас  с тобой.

Колеса шуршат по асфальту,         
Лист жёлтый упал на стекло.            
И будет осеннею сказкой,   
Любви нашей сладкой вино