Тик-так, тук-тук, и опять я не сплю

Дрон Бутаков
Тик-так, тук-тук…, и опять я не сплю.
Пульс, синхронно чеканит с секундою в такт.
Темный воздух глазами рисуя леплю,
Ощущая незримый, но явный контакт.

Ночь без сна, я давненько с тобой не гулял.
В тишине мгла снесла без труда потолок,
И поток бесконечного млечного льда,
Разрывает мой разум, об несколько строк.

И я чувствую ритм, и губами пишу,
Не сбиваясь, диктую беззвучно в эфир,
В те секунды свободой, живу и дышу,
Всеми фибрами зная, и чувствуя Мир!

ноябрь 2009г.