ничего..

Ксения Крушкомолова
бесконечное одиночество,
безнадёжно не излечимое.
ничего.. ничего не хочется.
не твоя, ни чья, не любимая.

жаль часы обратно не крутятся.
не получится, не исправится..
и уже никогда не сбудется.
ничего.. ничего не останется