Успокойтесь. Я больше не буду

Андрей Про
Успокойтесь. Я больше не буду
Покушаться на ваших святых.
Не задену я вашего Будду.
И гуру, простынёй обвитых.
Ваша вера уже не тревожит.
И не манит меня за собой.
А тревожит, что завтра предложит
Мне поверить в кого-то другой…