Мысли на каждый день, или Проза жизни

Ольга Божедомова
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: День за днем светлые мысли приходят все реже. Чаще – мудрые...

*ДЕНЬ ВТОРОЙ: Человек – животное разумное: обосную, что хочешь. Хоть так, хоть иначе. Не забыть бы свою точку зрения.

*ДЕНЬ ТРЕТИЙ: Не могу без семьи, без яблок и не писа'ть. Проза жизни...

* ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: Младенчество не помню. Детство щемит душу. Юность... без подробностей и комментариев. Молодость... завидую сама себе. Зрелость напоказ не выставлю. Старости не будет... Жду бесконечность!

*ДЕНЬ ПЯТЫЙ: Береги зеницу* ока и другие его части – не увидишь главного!

*ДЕНЬ ШЕСТОЙ: Моя сущность: между "да" и "нет", показалась - спряталась, привлекла - оттолкнула. Женская...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...



*зеница - зрачок