Аленький цветочек на новый лад

Лина Дятлова
Аленький цветочек на новый лад


Анекдот:  Спрашивает купец дочерей, что им привезти в подарок из далеких стран . Настенька :  Привези мне, батюшка, монстра страшного для утех сексуальных… Купец : Да что ты, Настенька, как же можно!!
Настенька ( задумчиво) :  Придется идти длинным путём… Батюшка родимый, привези мне цветочек аленький!!


     Как-то вечером в светлицу
     Купец вызвал дочерей,
     Вызнать чтоб : какой подарок
Им везти из-за морей !

Старшей- кучу разных платьев,
Средней – золота кусок,
Ну , а младшенькой Настасье,
Нужен аленький цветок!

Ох, хитрющая деваха,
Провела на славу всех.
Не цветочек ей по нраву –
Нужен монстр для утех!

В просьбе старенький купчина
Не увидел подоплек,
И привез своей дочурке
Этот аленький цветок!

Голова у девки кругом,
Настя в комнате своей-
Появись передо мною
Секси-монстр, да побыстрей !!!

Появился, огляделся,
Почесал кое –чего,
Кроме алого цветочка
Ему не нужно ничего !

Так над бабами в России
Не глумился и фашист!
В цветок глупыми глазами
Он воззрился – фетишист!

Не нужно младое тело,
Что сгорает от любви ,
В общем, вместо монстра секса –
Импотент  ( вот сель-а –ви) .

А мораль у этой сказки
Удивительно тонка  :
Не ищи в краю далеком
Монстра вместо мужика!

Злато-серебро отвергнув, 
Исхудав, как колосок,
Ты получишь вместо секса
Шиш в кармане  и цветок !
    
     Жили тихо , не тужили ,
И не ведали забот,
Вот ведь до чего доводит
Интересный анекдот….