Морозное утро сияло и пело...

Лаида Нежная
Морозное утро сияло и пело,
Второй только день, как на улице снег...
И небо вокруг все нежней голубело,
И всюду блистал ослепительный свет!

Я шла через рощу,согретую солнцем,
Сухая трава устилала мне путь
И тонкая корочка первого снега...
Как будто бриллианты рассыпанны тут!

И я вспоминала как вместе мы летом
Бродили по этой дороге степной...
И этот же ветер,застенчивый ветер
Нас целовал и тревожил с тобой!

И так хорошо и свободно мне было...
Так жаль это утро встречать без тебя!
И я тебе робко,шутя позвонила...
И в трубке услышала:"Здраствуй,судьба!"

Морозное утро сияло и пело,
Второй только день,как на улице снег...
И небо вокруг все нежнеей голубело...
И встреча была та счастливее всех!