серые мысли

Ксения Крушкомолова
серые мысли снова.. без повода..
серое платье сегодня на мне.
в серой машине я еду по городу
и серое что-то хранится в душе.
размыли все краски серые капли,
серые капли слепого дождя.
ему всё равно и известно наврятли
в какой пустоте живу теперь я.