Молитва?

Ольга Домрачева
Ты прости меня, незримый Бог,
Что не воздаю молитву Небу,
Что мои глаза порою слепы...
Ты не будь со мною очень строг.

Мой великий Бог, меня прости,
Не всегда я чту твои заветы,
Но по неприятельским наветам
Обо мне, прошу я, не суди.

Всемогущий и бессмертный Бог,
Не гневись, что жизнью я любима,
Что удача не проходит мимо,
Не спеши отчерчивать итог...

Ты, Создатель, мудр и справедлив,
Не кори, что в церкви не крестилась:
Твоя искра в сердце - божья милость,
Ею ты меня благословил...