любовь сильней жизни

Забава Троянова
Так одиноко, и сказано лишнее,
Сердце налито как спелая вишня,
Сердце разбухло и лопнет вот-вот,
В сердце любовь сильней воли живет.

Прячусь в гнездо из подушек и пледа,
Воет тоска на луну, клянет небо.
Хочется счастья и теплого чая,
Только звезда надомной светит злая.

Где-то поет слишком ранняя птица,
Сердцу б свободы, мне бы забиться,
Мне бы свободы, а сердце в полет,
Только любовь сильней воли гнетет.