К нам подкрался грипп коварный

Татьяна Орос
К нам подкрался грипп коварный.
Он на правильном пути-
«Кандидатам» для пиара
Лучше темы не найти!

Маски нас спасут от хвори.
Сиди дома, ешь чеснок.
Тут с врачами не поспоришь…
Помоги нам выжить, Бог!