Любовь бывает бескорыстна

Марк Львовский
Любовь бывает бескорыстна,
В объятьях модного артиста,
И щедрого биржевика,
Найди такого простака!

А как найдёшь, скажи, что рада,
Причём другого мне не надо,
Какой хороший был банкир,
Когда ты с ним увидишь мир!