На шашлычках-2

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты..."

«НА  ШАШЛЫЧКАХ – 2…»
(из комментариев к фото друзей)

***
Класс... Шашлычки... Дымок... Друзья...
И день... такой погожий...
И пропустить его нельзя
Весенней Молодёжи ...

***
Весна... Поляна... Хорошо...
И шашлыков – так «хотца»...
Какой прекрасный день пришёл !!!
Так улыбнёмся Солнцу !!!

***
А вот уже и шашлычки...
Как вовремя поспели !..
Мы с ними – точно «бодрячки»
На солнышке весеннем !..

Жизнь – хороша !!! Жить – хорошо !!!
Когда друзья все – вместе !..
А дыма шашлычков душок –
Как солнечная ... «пестня ...

***
Что ж, скажем мы «спасибо» всем !..
За «сказку» на природе !..
Пока «мотор» не заржавел –
Нас дома не найдёте !..