Без названия

Александр Фарберов
Здравствуй друг не узнанный!
Где скрывался долго?
Взгляд твой необузданный
Скромен, светел   кроток.
 
Потерялся где же ты?
Где искать - не знаю?
По дороге к полночи
Я тебя теряю.

Мимо спят прохожие
В дыме сигаретном,
Звезды словно зодчие
Строят храм из света.

И не даст опомниться
Сладкая истома,
Только гулко ухает
Белая ворона.

Только гулко ухает
И не ждет ответа.
Не нужна ворона та
Никому на свете.

Здравствуй друг не узнанный.
Где искать не знаю.
Звезды словно зодчие.
Я тебя теряю.