Почему я не мужчина?

Лана Черезова
Душу сказкой наполняет
Романтический дурман,
Что в реальности расстает,
Словно утренний туман.
/Саша Трубников /

Затянул реал рутиной,
Бремя тяжкое забот…
Почему я не мужчина?
Меньше было бы хлопот…

Задрала бы хвост трубой я
И пошлялась, словно кот…
Убежала б от застоя,
Смастерила шустрый плот,

Поплыла бы в Кругосветку
И любила б всех подряд!
Сколько б встретила конфеток,
Нежных, молодых девчат!)))

Не грузилась бы я стиркой
И готовкой у плиты…
Захотела бы – улиткой
Отползла от суеты,

И спиральку завернула
И спокойненько заснула…