Робкое признание

Алексей Крайнов
               


В который раз я на листе
Пытаюсь необъятное объять.
Но много чувств, ненужных слов
И как об этом все сказать?

    Весь мир напрягся в суете,
    В решенье всех своих проблем.
    Одна ж глобальная во мне –
    Любовь - важнее разных тем.

Поэтом стать и оду написать,
Но слов красивей не придумали еще.
Мой ангел, как тебе сказать,
Что я люблю тебя. Ну, вот и все.

    Художником я был бы, написал портрет.
    Но это не к чему, ведь ты во мне всегда.
    А колер подобрать к любимому лицу?
    Реальность то важней, а холст ведь ерунда.

Стать музыкантом, но это только сон.
Аккордами любовь звучит в душе моей.
С тобой всю жизнь я пел бы в унисон,
Ведь нет прекрасней музыки твоей.