Сюжет не нов

Ольга Найтингэль
*** на колёсах мне свидание назначил,
Крутая тачка и косит под мачо,
Член невьебенный рвётся из штанов,
До тошноты сюжет не нов.
Предложен секс, смеясь, зеваю,
Попутно от елды охуевая,
Настырно выгрызающей ширинку,
Мобилой щёлкаю знакомую картинку.
Распалена и тут, и здесь, и там,
Уже готова и конечно ему дам.
Губа не дура, обхватила ствол,
Седлаю, он уверенно вошёл,
****, не то, чтобы на пять,
Кобель почувствовал, я ****ь.
Стесненья похеру на деле,
Когда друг друга аппетитно поимели.

03.11.2009