В саду поспевает малина

Ева Златогорова
В саду поспевает малина,
И розы цветут на кустах.
Душистая ветка жасмина
Красуется в ваших руках.

О, песня июльского лета,
Дыханье земной красоты!
Мне надо почувствовать это,
Чтоб вновь появились мечты.

июль 2006 года