Должен быть только один!

Евгений Шнуровский
"Вперёд, за Русскими, Россия!"
Лозунг Имперского Национализма

"Три Русских Марша? Это круто!
Все три - фальшивые? Ура!!!" -
К восторгу Мирового Спрута
Мышонка родила Гора:
  Как Русским Национализмом
  Протест все эти годы зрел!
  Но... в битве с дурью и цинизмом -
  Скис, запаршивел, очумел...
"Три Русских Марша? Маловато!" -
Коварно из Кремля шипят...
Не зря шизою Русь богата -
Шуты и психи сплошь кишат...   02.11.09.