Осенние листья

Богаченко Татьяна
Я
   для тебя
      нашла красивых
         три листочка:
Разлука - жёлтый листик,
   в красном - страсть моя горит,
Зелёный лист -
   от увяданья чувств
      отсрочка,
А вместе - музыка !
   Такт: раз, два, три! -
      такой
         вот
            ритм...