Ночь, комната, свеча...

Николай Витальевич Логинов
Ночь, комната, свеча,
Кровать и девушка рыдает.
Соседи за стенкой кричат,
О чем девушка плачет не зная.

Темнота, ножницы, пол,
Разрезаны и разбросаны фото,
В углу перевёрнутый стол.
Девушке жить не охота.

Грусть, печаль, молчание,
Парень, что её обманул,
Будут стёрты о нём воспоминания
Свечёй, что стоит на полу.

Согнулась, упала, огонь,
Парафин, фото горит,
Дыма едкая вонь.
Девушка давно уже спит.

Пожар, дверь, замок,
Пламя охватило комнату,
Сосед пробиться не смог.
Девушка проснулась от грохота.

Паника, ужас, смятение,
Дышать стало трудней,
Мысли уже о спасении.
В дверь кто-то ломится к ней.

Удар, треск, силуэт,
Вынесли из комнаты горящей.
Знаком ей тот человек,
Обманувший, но все же, любящий.