Друзьям посвящается...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты..."

«ДРУЗЬЯМ  ПОСВЯЩАЕТСЯ…»
(СМС-ки и комментарии к фото друзей)

***
«Крутые» парни ! Очень !
Крутее их – не встретить !..
Как Принцы Темной Ночи...
Как свежий Вольный Ветер...

***
О, Ангел мой Небесный
Божественной Мечты !
Стихи тебе и песни
Сегодня посвятить ?!.

***
Судьбу мою читаешь ты ?!.
Что ж, это – столь приятно !!!
Не зря я «волнами любви»
Волную вас, ребята...

***
О чем задумался, дружок ???
О чем грустишь за пивом ???
В глазах зачем такая боль
Безмерная застыла ???

***
Да... Фотошоп исправит всё !..
Все устранит «изъяны» !..
Конечно, здорово !.. И всё ж...
Меня узнает мама ???

***
Друзья, друзья !.. Как хорошо нам,
Когда вы – есть ! Когда вы – рядом !!!
Комфортно с вами и приятно !!!
Так клево, весело, занятно !..

***
Смешные, озорные,
Пока вы молодые !..
Такими и останьтесь,
Ребятки дорогие !!!

***
Мы тихо побредём домой
При ярком звёзд сияньи...
Браток, закурим по одной,
Цыгарочку затянем ?!.

***
С помолвкой, милый наш Виталька !
Любви – улыбчивой и яркой !
Горенья вечного Души !
Добра, тепла в семье, в любви !

***
… Ну, как сохраниться таким… молодым ?!.
Румяным… Здоровым… И столь озорным ?!.
Играть… Веселиться… Смеяться… Сиять…
И всех своим видом смешным… забавлять…

Что ж, это – большое искусство, друг мой !!!
Особенно в жизни такой… боевой…
Запутанной… Каверзной… Столь непростой…
Но как хорошо… Ты – такой молодой !!!