Последние слова

Сашуля Рамзина
Уже не жду звонка.. уже проходит боль..
Не мучает тоска.. и не болит душа..

Смиряюсь с мыслью той,что рядом нет тебя..
Что больше нет звонков,бесед по вечерам..

Уходит день за днем все дальше образ твой.
Жалею иногда,что все же,ты не мой..

Так грустно..понимаю,что нам не быть вдвоем..
Но в памяти,как прежде,живешь ты,мой родной..

Прости  за те слова,что сказаны тогда...
Быть может не была тебе я дорога..

Будь счастлив,мальчик мой..Пусть даже не со мной..
Любовь свою найди.. Прощай,мой дорогой...