Прелестной Диве...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ПРЕЛЕСТНОЙ  ДИВЕ...»

Так вот Вы какая, прелестная Дива !!!
Нежна… Беззащитна… Изящно–красива…
Немного печальна… Немного счастлива…
С таким обаянием… необъяснимым …

И в меру строга… И свободолюбива…
Мудра… бесконечно… И столь прозорлива…
Взыскательна очень… И всё ж… справедлива…
Какая ж Вы милая, дивная Дива !!!