Я желаю тебе, Катя, счастья море...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«Я  ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ, КАТЯ,  СЧАСТЬЯ  МОРЕ !!!»

С Днём Рождения, Катюша !  С Днём Рожденья !
Светлой Радости, Удачи и Везенья !!!
И Любви - огромной ! Нет, скорей, безбрежной !
Море Счастья, Наслажденья в Страсти Нежной !

Вечно юной быть, здоровой, энергичной !
И сложить всю жизнь свою лишь на «отлично» !
Быть довольною собой, своей Судьбою !!!
В общем, Катя, я желаю Счастья Море !!!