Одноклассникам посвящается...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты..."

«ОДНОКЛАССНИКАМ  ПОСВЯЩАЕТСЯ…»
(комментарии к фото одноклассников и одногруппников)

***
Друзья дорогие минувших тех дней…
Как с вами приятно встречаться !..
Пройтись в тишине Интернета аллей…
И в воспоминанья умчаться…

Вдруг молодость вспомнить, её все мечты…
И вновь ощутить в сердце радость !..
Почувствовать времени бег и остыть…
Нет в прошлое, в юность возврата…

***
Осталось трое... Очень жаль...
И... здорово, конечно...
Смешались радость и печаль...
Но спорить... бесполезно...

По  свету разлетелись мы...
Встречаться... очень сложно...
Но... виртуальные миры
Осваивать... возможно...

Девчонки милые мои !
Заочно поздравляю
Со встречей вас... И от души
Вновь свидеться желаю...

У стен УПИ вновь постоять...
И испытать вновь счастье...
А институту вы, друзья,
Привет наш передайте !!!

***
Хотим начать всю жизнь «с ноля» ?..
Иль «с чистого листа» ?..
Лишь в будущее бросить взгляд ?..
А с прошлым – «завязать» ?..

Но… мы «из детства»… родом все…
Там было, друг мой, всё !!!
И бравурная песнь побед !..
И грустных дум разброд…

Ты не печалься !.. Боль пройдёт…
С улыбкою небес
Вновь солнышко твоё взойдёт,
Сияя лишь тебе !..