Закрою глаза, биение чаще

Грачёва Ольга Солнце
Закрою глаза,биение чаще,
Отрывок из жизни
И всё как по числам,
Я всё разложила-считать я умела!
Гадать научилась,но вновь ошиблась
Мечтой к небесам,
Искала-нашла,
Бежала сквозь всё,
Споткнулась-упав.
Помощь просила,руки не давая...
Слёзы ручьём,вдоль белого листа,
Как-будто нет части меня,
Резко,быстро...
Сама не понимая,
Жалею о чём-то,
О чём-то страдаю!
Капельку больно,
Всё шло как по нотам...

Закрою глаза,биение чаще
Отрывок из жизни
И всё как по числам,
Но нет уж тебя!

9.06.09