Один шаг

Оленька Корниенко
Остался всего один шаг,
До начала моей новой жизни.
Теперь ты уже не враг.
Нет в моем прошлом смысла.

Закрою страницу в книге.
Я закончила эту главу.
Ты больше меня не увидишь.
Мне больно, но я все пройду.

Я все для себя решила.
Начинаю я жизнь с нуля.
Я забуду все то, что было,
И о том, что люблю я тебя…