Детка

Неадекватность
Насквозь поддельные, эти твои "хи".Вырву губами они расплавятся парафином
Детка, я отпущу тебе все грехи, хватит уже немыслимой чепухи,
Детка, твои ужимки - простая глина.
Выжму педалью газа - открой мне дверь/красишь ногтями кожу в банальность стенда/
Эти твои "не надо" - сырой апрель, где неумело трахаются студенты,
Детка на самом деле ты хочешь так, как никогда и никто еще не был против,
Этот запрет согласьем на верхней ноте,
эта агония рая в горячем гроте,
Этот последний выдох из пары сотен,
мне подает тебе не понятный знак.
Маленький апокалиспис - мой заряд ты  пропускаешь в вечность своей вселенной
выпью до сути солоность откровений
выслушаю этюды твоих падений
я для тебя прохожий, в тебе же - гений
тысячу раз подряд.